Baden-Trophäe 2005 in Ettlingen

Leichtathletikkreis Wolfach wird Vierter in Baden
Jonas Schmider gewinnt 100 Meter Lauf

Zum Abschluß jeder Leichtathletiksaison messen sich alljährlich die Leichtathletikkreise in Baden. Im Ettlinger Stadion überraschten dabei die männliche Jugend des Kreis Wolfach mit einem vierten Platz. Beim 100 Meter Lauf holte dabei Jonas Schmider vom TV Haslach die höchstmögliche Punktzahl. Er gewann dieses Rennen in 11,37 Sekunden. Sein Sprinterkollege Matthias Bühler, ebenfalls vom TV Haslach, wurde Zweiter über 200 Meter in 23,12 Sekunden. Die gleiche Platzierung erreichte der 19-jährige Haslach über die 110 Meter Hürden in 16,14 Sekunden. Bühler war auch im Hochsprung am Start und sprang mit 1,76 Meter die viertbeste Höhe. Florian Armbruster von der LG Kinzigtal wurde über die 400 Meter und im Weitsprung eingesetzt. Bei der Stadionrunde kam Armbruster in 54,05 Sekunden auf den sechsten Platz, während er im Weitsprung mit 6,07 Meter auf den fünften Platz sprang. Stefan Braun, TV Haslach, lief über 800 Meter in 2:18,75 Minuten als Fünfter über die Ziellinie, während sein Vereinskollege Matthias Hauer sich über die 1500 Meter Distanz in 4:44,53 Minuten einen Platz besser platzierte.

Beim Kugelstoßen kam Jürgen Storz von der lG Kinzigtal mit 10,41 Meter auf die sechstbeste Weite.
Christoph Schnurr vom TV Haslach wurde jeweils Vierter im Diskus- und Speerwurf mit 30,82 bzw. 43,09 Meter. Die 4x100 Meter und die "Olympia-Staffel" des Kreis Wolfach liefen in 45,29 Sekunden und 4:07,21 Minuten als Dritte bzw. Fünfte über die Ziellinie. Nicht ganz so gut lief es für die weibliche Jugend, die über den letzten Platz nicht hinauskamen. Hier konnte nur Julia Hättich vom TV Haslach überzeugen, die mit 1,58 Meter den Hochsprung gewann.

Baden-Trophäe bei schönem Spätsommer: Dina freut sich

Haslacher Browny (ganz links) wartet auf den Startschuss

Gleich machts Peng!

Comeback von Christoph Schnurr im Speerwurf. Ganz verlernt hat er es in seiner Zwangspause nicht.

Stefan Braun gibt sein Bestes, hier an Rang 5

Mr.Unbekannt

Hat Rebekka Mr.Unbekannt im Blick?

"Becks" ist heiß aufs Speewerfen

Dina ist eingeklemmt... (kaum zu erkennen)

Wollt da jemand die schöne Anlage von Ettlingen fotografieren??

Dina läuft

Ja Dina, es sind tatsächlich 20 Zentimeter...

Stefan Braun ist zufrieden - minimaler Aufwand, maximaler Erfolg...

Halloo?

Ahh...

Matthias Bühler Superstar startete zum (vorerst) letzten Mal für den Kreis Wolfach

Annette läuft hinterher

Der Mister wartet auf seinen Einsatz beim Staffel-Lauf

Letzte Anfeuerung bevor er mit dem Stab über die letzten 100 Meter sausen wird

Flo wechselt perfekt auf Jonas (Bildmitte)

Florian Armbruster

Annette Braun stärkt sich nach dem Wettkampf

Ob Kreis-Coach Frank Schmider zufrieden mit dem letzten Platz der Mädels ist?

Der gute Flo

Hobst höher als ein Floh: Unser Flo

Jürgen "Bartels" Storz

Marzi fightet bis zum Schluß

Matthias Hauer fliegt über die Bahn

Jonas ist geschafft

"Boah, meine Schuhe haben ja Nägel" ... Ein Deja-vu-Erlebnis?!

Siegerung der weiblichen Jugend - Gratulation Kreis Wolfach zum........ letzten Platz ;-)

Dabei sein ist alles: Dina Klingmann, Julia Hättich, Annette Braun und Rebekka Kopp