180 Teilnehmer bei den Leichtathletik-Kreismeisterschaften
7-13 jährige Schüler/innen wetteiferten in Haslach

Bei den Leichtathletik Einzel-Kreismeisterschaften der Schüler/innen B-D in Haslach waren rund 180 Teilnehmer am Start. Trotz tropischen Temperaturen gab es einige hervorragende Leistungen. Der TV Haslach nutzte den Heimvorteil und stellte die meisten Sieger. Luisa Jendrzok, W8 und Ann-Cathrin Uhl W9, beide vom gastgebenden Verein siegten über die 800 Meter in 3:10,7 bzw. 3:07,2 Minuten.
Eine hervorragende Siegerzeit über die gleiche Strecke lief Lisa Wälde, W12 vom TV Biberach mit 2:51,3 Minuten. Sandra Duda vom TV Unterharmersbach sowie Jana Baumann vom TV Hausach gewannen die Weitsprungwettbewerbe ihrer Altersklassen W10 und W11 mit 3,85 und 3,86 Meter. Julia Jawinski, TV Haslach sprang bei den Schülerinnen W13 gute 4,71 Meter weit. Sebastian Götz, M9 vom TV Schiltach siegte jeweils deutlich beim 50 Meter Lauf in 8,3 Sekunden und beim Weitsprung mit 3,51 Meter. Gleich drei Siege gab es bei der Altersklasse M10 für Andreas Pesch vom TV Unterharmersbach. Mit 1,21 Meter im Hochsprung, 4,14 Meter im Weitsprung und 40,00 Meter beim Ballwurf beherrschte er das große Teilnehmerfeld.
Fabian Dieterle von der LG Kinzigtal, M11 gewann den 1000 Meter Lauf in 3:54,8 Minuten. Beim 75 Meter Lauf der Schülerinnen W13 lieferten sich Christina Eble vom TV Biberach und Julia Jawinski vom TV Haslach ein packendes Rennen, welches die Biberacherin knapp in 10,6 Sekunden vor der zeitgleichen Jawinski gewann.

Bericht & Fotos: Heiner Hättich
Redaktion: Stefan Hättich