Bei der Bahneröffnung in Kehl konnten die Leichtathletinnen aus Haslach mit tollen Leistungen und sehr guten Platzierungen überzeugen
Bei strahlendem Sonnenschein qualifizierten sie sich für die Endläufe und Endkämpfe und vertraten erfolgreich die Haslacher Farben

Patricia Jendrzok erreichte bei den Schülerinnen A im Hochsprung mit 1,40m und im Weitsprung mit 4,85m jeweils den 2.Platz. In ihrem ersten 100m Rennen lief sie eine Zeit von 13,68s und qualifizierte sich damit für den Endlauf, in dem sie den 5. Platz belegte.

Den Weitsprung der 13-jährigen gewann Lilia Dieterle mit 4,44m und sie freute sich über die Siegermedaille. Mit 10,97s über 75m qualifizierte sie sich für den Endlauf.
Beim Ballwurf erreichte sie mit 29,50m den 4.Platz.

In der gleichen Altersklasse warf Pia Moser den Ball 33,50m weit , zum Sieg fehlte ihr lediglich ein halber Meter. Mit starken 10,69s sprintete sie in den Endlauf. Beim Weitsprung erreichte sie mit 4,23m den 4.Platz.

Marie-Christin Messmer warf den Ball 27,50m weit und belegte damit den 6.Platz.

Beim abschließenden 800m Lauf zeigten Lilia Dieterle und Marie-Christin Messmer ihre kämpferischen Qualitäten. Mit 2:48,72 min bzw. 2:50,96 min sicherten sie sich den 1. und 2. Platz auf dem Siegertreppchen.