Badische Meisterschaften A-Schüler/innen in Baden-Baden

Alle anzeigen
Eigenes Album anlegen

Am Samstag, 30.07.2011 waren die Badischen Meisterschaften der A-Schüler/innen (14 u. 15 Jahre alt) in Baden-Baden.
4 Athleten des TV Haslach waren am Start:
Die beiden 14-jährigen Pia und Lilia:
Pia Moser schaffte alle Höhen im ersten Versuch und erreichte dadurch den super 3. Platz im Hochsprung mit 1,50m. Sie freute sich über den Sprung aufs Siegertreppchen und die Bronzemedaille.
Lilia Dieterle legte eine tolle Serie im Kugelstoßen hin, sämtliche Stöße waren über 10,50m, mit dem weitesten von 10,89m (persönliche Bestleistung) stand sie ebenfalls auf dem Treppchen: 3.Platz.
Beim Speerwerfen steigerte sie sich im Endkampf der besten 8 Teilnehmerinnen auf 28,95m und den 6.Platz. Mit 12,86s über 80m-Hürden lief sie ein gutes Rennen(6.Platz). Weitsprung mit 4,67m lief nicht optimal.
Die beiden 15-jährigen Patricia und Florian Dremsa:
Florian lieferten einen guten Wettkampf ab mit 11,27m im Kugel, 6.Platz, Diskus : 33,04m und 7.Platz und er freute sich über eine tolle Weite und persönliche Bestleistung beim Speerwurf mit 41,41m und den 6.Platz.
Patricia lief sich im 80m-Hürdenlauf mit 12,78s auf den tollen 5.Platz. Ebenso überzeugte sie im Kugelstoßen mit 10,55m und dem 5.Platz. Diskus war nicht ganz zufriedenstellend mit 24,50m/ 8.Platz.
Dafür umso erfreulicher die 4x100m-Staffel: Ein spannendes Rennen und Platz 2 hinter der MTG Mannheim und vor LG Karlsruhe. Unsere Mädels sind Badische Vizemeisterinnen! Klasse gemacht! Mit 51,38s unterboten sie ihren eigenen Kreisrekord erneut! ( In Freistett liefen sie 51,86s) Die Startläuferin der Staffel-Startgemeinschaft Haslach-Schenkenzell war Pia Moser, dann Patricia Jendrzok, Lilia Dieterle (alle 3 Haslach) und Alina Kraus vom TV Schenkenzell.

Bericht: Christine Jendrzok
Redaktion: Stefan Hättich