Dreisprung-Medaille für Jendrzok bei den "Ländle" Hallenmeisterschaften.
Vier Haslacher Leichtathleten waren im Glaspalast in Sindelfingen dabei

Für die Baden-Württembergischen Leichtathletik-Hallenmeisterschaften der U18 in Sindelfingen hatten sich mit Lilia Dieterle, Patricia Jendrzok, Pia Moser und Florian Dremsa vier Leichtathleten/innen vom TV Haslach qualifiziert. Wenn man bedenkt, dass die Messlatte der Normen sehr hoch angesiedelt sind, dann ist es schon fast sensationell, dass der TV Haslach ein Quartett ins Rennen schicken konnte.

Die Schützlinge der Trainer Christine Jendrzok, Frank und Jürgen Schmider enttäuschten ihre Trainer keineswegs, im Gegenteil sie spielten im Konzert der "Großen" gut mit.

Patricia Jendrzok eroberte sich sogar mit 10,88 Metern im Dreisprung mit Bronze eine Medaille. Die 17-Jährige ist seit einiger Zeit sehr gut in Form und eine der Vorzeige-Leichtathletinnen des TV Haslach. Jendrzok erreichte auch über die Kurzstrecke von 60 Metern den Endlauf.
In dieser Disziplin waren 40 Sprinterinnen am Start. In ihrem Vorlauf war Jendrzok in ihrem Vorlauf mit 8,07 Sekunden die Viertschnellste. In 8,04 Sekunden lief sie als Zweite in ihrem Zwischenlauf ins Finale, dies war schon ein großer Erfolg.
Doch im Finale wuchs die Hansjakobstädterin nochmals über sich hinaus und spurtete in 7,98 Sekunden auf den fünften Platz und damit nur um zwei Hundertstel an Bronze vorbei. Ihre ein Jahr jüngere Vereinskollegin Pia Moser, sie war eine der Jüngsten im Feld, steigerte sich im Sog von Jendrzok auch zu guten Zeiten in dieser Diszplin. Leider schied die Fischerbacherin, nach überstandenem Vorlauf, im Zwischenlauf in 8,13 Sekunden aus. Moser hatte sich auch für die 60 Meter Hürden qualifiziert, wo allerdings im Vorlauf mit 9,60 Sekunden auch das Aus bedeuteten.
Lilia Dieterle und Florian Dremsa waren beim Kugelstoßen am Start. Beide landeten jeweils auf dem elften Rang.
Dremsa stieß die 5 kg Kugel auf 12,28 Meter, die Kugel von Dieterle landete bei 10,42 Metern. Insesamt gesehen war es ein gelungener Auftritt der Hansjakobstädter.